Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
1 | 527 | Hier 21:04:33 par resikolad | |
How can I make my cash flow work much better? par gremikad
|
1 | 71 | Hier 20:36:51 par resikolad |
3 | 812 | Hier 16:01:23 par Si | |
Where Can You Find the Latest Diabetes Books? par pearlkingstone
|
0 | 143 | Hier 15:38:26 par pearlkingstone |
Which Educational Consultants Can Help with College Applications? par pearlkingstone
|
1 | 204 | Hier 15:03:13 par priyanka0 |
Bonjour,
Je suis sur un projet qui est celui de prévoir l'arrêt de la fermentation alcoolique lors de la fabrication du vin , je sais que les viticulteurs suivent tous les jours leur fermentation en relevant la température du moût et surtout sa densité mais comment concrètement grâce a la courbe obtenue savent-ils qu'il y a eu arrêt de la fermentation comment s'en rendent-ils compte ?
Hors ligne
La courbe obtenue c'est "densité en fonction de température" ? ???
Hors ligne
quand ça fermente ça fait des bulles ....
Hors ligne
Il y'a une histoire de température qui favorise ou défavorise la fermentation < 15 °C ou > 35 °C mais j'en sais trop rien enfait
Hors ligne