Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
00229 96648373 Reconquérir son ex amour- Comment faire revenir son ex par Medium_Retour_Affectif
|
0 | 27 | Aujourd'hui 15:48:38 par Medium_Retour_Affectif |
+22996648373 RITUEL RETOUR RAPIDE AFFECTIF - COMMENT RECUPERER SON EX par Medium_Retour_Affectif
|
0 | 25 | Aujourd'hui 15:28:07 par Medium_Retour_Affectif |
Comment Trouver Un Vrai Marabout Disponible00229 96 64 83 73 par Medium_Retour_Affectif
|
0 | 31 | Aujourd'hui 15:01:00 par Medium_Retour_Affectif |
+22996648373LE RITUEL EFFICACE D’AMOUR QUI MARCHE ET FONCTIONNE A VIE par Medium_Retour_Affectif
|
0 | 48 | Aujourd'hui 14:57:52 par Medium_Retour_Affectif |
00229 96 64 83 73 EST LE NUMERO TELEPHONE D’UN VRAI MARABOUT AFRICAIN par Medium_Retour_Affectif
|
0 | 54 | Aujourd'hui 14:52:04 par Medium_Retour_Affectif |
Bonjour,
Je suis sur un projet qui est celui de prévoir l'arrêt de la fermentation alcoolique lors de la fabrication du vin , je sais que les viticulteurs suivent tous les jours leur fermentation en relevant la température du moût et surtout sa densité mais comment concrètement grâce a la courbe obtenue savent-ils qu'il y a eu arrêt de la fermentation comment s'en rendent-ils compte ?
Hors ligne
La courbe obtenue c'est "densité en fonction de température" ? ???
Hors ligne
quand ça fermente ça fait des bulles ....
Hors ligne
Il y'a une histoire de température qui favorise ou défavorise la fermentation < 15 °C ou > 35 °C mais j'en sais trop rien enfait
Hors ligne