Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
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What do you know about games? par PariRomb
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0 | 1022 | 01/12/2025 13:42:17 par PariRomb |
| 4 | 9886 | 28/11/2025 14:31:46 par Maitredossou | |
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What size should the birth ceremony invitation card be? par craftyart21
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2 | 2952 | 28/11/2025 14:29:39 par Maitredossou |
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Hello everyone I am new to this. par reversetee
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1 | 3481 | 28/11/2025 14:15:19 par Maitredossou |
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Jeux par Baules
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1 | 7333 | 28/11/2025 14:14:28 par Maitredossou |
Bonjour,
Je suis sur un projet qui est celui de prévoir l'arrêt de la fermentation alcoolique lors de la fabrication du vin , je sais que les viticulteurs suivent tous les jours leur fermentation en relevant la température du moût et surtout sa densité mais comment concrètement grâce a la courbe obtenue savent-ils qu'il y a eu arrêt de la fermentation comment s'en rendent-ils compte ?
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La courbe obtenue c'est "densité en fonction de température" ? ???
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quand ça fermente ça fait des bulles ....
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Il y'a une histoire de température qui favorise ou défavorise la fermentation < 15 °C ou > 35 °C mais j'en sais trop rien enfait
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