Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
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Discussion | Réponses | Dernier message | |
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Manomètre de pression en cabine par Aspicot
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9 | 10040 | 03/07/2025 18:32:33 par dirahot46911 |
Je suis convaincu que vous pouvez aider beaucoup de personnes par lefrancoisgaspard85
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6 | 12668 | 03/07/2025 18:25:43 par dirahot46911 |
3 | 4818 | 03/07/2025 17:47:22 par dirahot46911 | |
Idées pour Diversifier la Détente à la Maison au Bord du Lac par https://agriavis.com/marque-78-case+ih.html
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2 | 2019 | 02/07/2025 21:50:59 par dirahot46911 |
La vie quotidienne sur une ferme viking par orpailleur79
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3 | 16556 | 30/06/2025 15:28:00 par dirahot46911 |
Bonjour,
Je suis sur un projet qui est celui de prévoir l'arrêt de la fermentation alcoolique lors de la fabrication du vin , je sais que les viticulteurs suivent tous les jours leur fermentation en relevant la température du moût et surtout sa densité mais comment concrètement grâce a la courbe obtenue savent-ils qu'il y a eu arrêt de la fermentation comment s'en rendent-ils compte ?
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La courbe obtenue c'est "densité en fonction de température" ? ???
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quand ça fermente ça fait des bulles ....
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Il y'a une histoire de température qui favorise ou défavorise la fermentation < 15 °C ou > 35 °C mais j'en sais trop rien enfait
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