Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
crypto or shares trading par govinel698
|
1 | 58 | Aujourd'hui 18:32:13 par lerikolar |
EFFICACITE DU MARABOUTISME AFRCICAIN SUR LE RETOUR AFFECTIF RAPIDE par Medium_Retour_Affectif
|
0 | 15 | Aujourd'hui 17:59:36 par Medium_Retour_Affectif |
+229 9664 8373 PUISSANT RITUEL PRECIS AMOUREUX RETOUR AFFECTIF par Medium_Retour_Affectif
|
0 | 18 | Aujourd'hui 17:52:50 par Medium_Retour_Affectif |
00229 96648373 Reconquérir son ex amour- Comment faire revenir son ex par Medium_Retour_Affectif
|
0 | 59 | Aujourd'hui 15:48:38 par Medium_Retour_Affectif |
+22996648373 RITUEL RETOUR RAPIDE AFFECTIF - COMMENT RECUPERER SON EX par Medium_Retour_Affectif
|
0 | 51 | Aujourd'hui 15:28:07 par Medium_Retour_Affectif |
Bonjour,
Je suis sur un projet qui est celui de prévoir l'arrêt de la fermentation alcoolique lors de la fabrication du vin , je sais que les viticulteurs suivent tous les jours leur fermentation en relevant la température du moût et surtout sa densité mais comment concrètement grâce a la courbe obtenue savent-ils qu'il y a eu arrêt de la fermentation comment s'en rendent-ils compte ?
Hors ligne
La courbe obtenue c'est "densité en fonction de température" ? ???
Hors ligne
quand ça fermente ça fait des bulles ....
Hors ligne
Il y'a une histoire de température qui favorise ou défavorise la fermentation < 15 °C ou > 35 °C mais j'en sais trop rien enfait
Hors ligne