Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
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casino par vedis75695
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1 | 6103 | Hier 19:35:32 par dirahot46911 |
Je suis convaincu que vous pouvez aider beaucoup de personnes par lefrancoisgaspard85
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5 | 13315 | Hier 15:11:49 par dirahot46911 |
3 | 4405 | 10/07/2025 17:59:09 par dirahot46911 | |
Manomètre de pression en cabine par Aspicot
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7 | 10872 | 10/07/2025 14:48:56 par dirahot46911 |
fourniture de bureau par jeap
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23 | 32476 | 09/07/2025 21:43:29 par dirahot46911 |
Bonjour,
Je suis sur un projet qui est celui de prévoir l'arrêt de la fermentation alcoolique lors de la fabrication du vin , je sais que les viticulteurs suivent tous les jours leur fermentation en relevant la température du moût et surtout sa densité mais comment concrètement grâce a la courbe obtenue savent-ils qu'il y a eu arrêt de la fermentation comment s'en rendent-ils compte ?
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La courbe obtenue c'est "densité en fonction de température" ? ???
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quand ça fermente ça fait des bulles ....
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Il y'a une histoire de température qui favorise ou défavorise la fermentation < 15 °C ou > 35 °C mais j'en sais trop rien enfait
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