Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
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vacation par Terri
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1 | 1311 | Hier 21:14:01 par Rubiyaa |
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Military ballistic helmet par alex043
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0 | 453 | 06/12/2025 07:58:56 par alex043 |
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What do you know about games? par PariRomb
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0 | 797 | 01/12/2025 13:42:17 par PariRomb |
| 3 | 9530 | 28/11/2025 14:31:46 par Maitredossou | |
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What size should the birth ceremony invitation card be? par craftyart21
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2 | 2558 | 28/11/2025 14:29:39 par Maitredossou |
Bonjour,
Je suis sur un projet qui est celui de prévoir l'arrêt de la fermentation alcoolique lors de la fabrication du vin , je sais que les viticulteurs suivent tous les jours leur fermentation en relevant la température du moût et surtout sa densité mais comment concrètement grâce a la courbe obtenue savent-ils qu'il y a eu arrêt de la fermentation comment s'en rendent-ils compte ?
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La courbe obtenue c'est "densité en fonction de température" ? ???
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quand ça fermente ça fait des bulles ....
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Il y'a une histoire de température qui favorise ou défavorise la fermentation < 15 °C ou > 35 °C mais j'en sais trop rien enfait
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