Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
Benefits of Booking Your Student Housing Early in London par tracydowney321
|
0 | 63 | Aujourd'hui 13:39:37 par tracydowney321 |
Navigating Public Health Challenges: Online Assignment Help in the USA par alexanderdaniel
|
0 | 151 | Aujourd'hui 08:57:49 par alexanderdaniel |
Information with Handicap Betting for Newplayer par qcj12815
|
1 | 119 | Aujourd'hui 08:56:48 par alexanderdaniel |
Finding Opportunities with Top NYC Publishers par pearlkingstone
|
3 | 1628 | Aujourd'hui 06:07:19 par bekean |
Le plus puissant rituel magique pour faire revenir l’être aimer par Marabout tovi
|
1 | 477 | Aujourd'hui 06:03:41 par bekean |
Bonjour,
Je suis sur un projet qui est celui de prévoir l'arrêt de la fermentation alcoolique lors de la fabrication du vin , je sais que les viticulteurs suivent tous les jours leur fermentation en relevant la température du moût et surtout sa densité mais comment concrètement grâce a la courbe obtenue savent-ils qu'il y a eu arrêt de la fermentation comment s'en rendent-ils compte ?
Hors ligne
La courbe obtenue c'est "densité en fonction de température" ? ???
Hors ligne
quand ça fermente ça fait des bulles ....
Hors ligne
Il y'a une histoire de température qui favorise ou défavorise la fermentation < 15 °C ou > 35 °C mais j'en sais trop rien enfait
Hors ligne