Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
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1 | 787 | Aujourd'hui 15:12:37 par Helois | |
0 | 338 | Hier 20:05:10 par gremikad | |
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31 | 67760 | 21/04/2024 08:35:31 par jacquadit |
What is your attitude towards flowers? par Volla
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1 | 446 | 20/04/2024 18:11:29 par Volla |
Nursing Paper par vedis75695
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0 | 542 | 20/04/2024 13:03:18 par vedis75695 |
Bonjour à tous,
Je vous présente un nouveau site qui pourrait vous intéresser, il s'agit defromage et bon vin, un site dédié à la découverte des milles et unes façon d'harmoniser les dégustations de fromages et de vin.
Le premier objectif du site est de casser les idées reçues comme le fait de croire qu'un fromage doit être mangé avec un verre de vin rouge. Finalement il n'en est rien. Vous serez d'ailleurs heureux de découvrir que chaque fromage se marie souvent le mieux avec la vin produit dans la même région.
Le site vous invite à proposer votre avis et vos expériences dans ce domaine, et je pense que vous êtes les mieux placés pour défendre les produits de notre terroir!
Rendez vous sur fromageetbonvin.com et passez le mots à vos amis!
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A bientôt!
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Pour le vin je sais pas mais pour le fromage Saint Nectaire, fourme d'Ambert, du cantal doux, entre deux, vieux, de la fourme de Salers, du fromage de montagne, du gaperon etc........ ah si on peut boire du boudes ou du madargues de temps en temps c'est une réussite !!
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Demandez au Chef, l'époisse qu'il a mangé à la maison il se sauvait tout seul.
Moi c'est pas trop mon truc SAUF : LE BLEU DE GEX.
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et le maroilles chez les Ch'ti?
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epoisses comte roquefort maroilles munster roblochon irrancy,il y a un intrus...
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