Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
John Deere 6100 par resi
|
1 | 3694 | 04/09/2025 11:51:16 par alberta5 |
Avis matériel pour boucherie par FlorianAgri
|
3 | 5121 | 18/08/2025 11:20:42 par alberta5 |
Grimme SV 260 et SV 275 par vince 62
|
0 | 2180 | 12/08/2025 22:42:43 par vince 62 |
Claas Rollant 66 par cahors
|
1 | 3971 | 22/07/2025 22:41:12 par cahors |
Massey-Ferguson MF 31 XP par foxpiotr
|
1 | 7201 | 06/06/2025 22:34:52 par foxpiotr |
Bonjour à tous,
Je vous présente un nouveau site qui pourrait vous intéresser, il s'agit defromage et bon vin, un site dédié à la découverte des milles et unes façon d'harmoniser les dégustations de fromages et de vin.
Le premier objectif du site est de casser les idées reçues comme le fait de croire qu'un fromage doit être mangé avec un verre de vin rouge. Finalement il n'en est rien. Vous serez d'ailleurs heureux de découvrir que chaque fromage se marie souvent le mieux avec la vin produit dans la même région.
Le site vous invite à proposer votre avis et vos expériences dans ce domaine, et je pense que vous êtes les mieux placés pour défendre les produits de notre terroir!
Rendez vous sur fromageetbonvin.com et passez le mots à vos amis!
Devenez fan sur facebook et suivez le twitter
A bientôt!
Hors ligne
Pour le vin je sais pas mais pour le fromage Saint Nectaire, fourme d'Ambert, du cantal doux, entre deux, vieux, de la fourme de Salers, du fromage de montagne, du gaperon etc........ ah si on peut boire du boudes ou du madargues de temps en temps c'est une réussite !!
Hors ligne
Demandez au Chef, l'époisse qu'il a mangé à la maison il se sauvait tout seul.
Moi c'est pas trop mon truc SAUF : LE BLEU DE GEX.
Hors ligne
et le maroilles chez les Ch'ti?
Hors ligne
epoisses comte roquefort maroilles munster roblochon irrancy,il y a un intrus...
Hors ligne