Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
AX RESALES par futurefuture
|
3 | 2062 | Hier 18:16:51 par dirahot46911 |
Discovering Adorably Cute Date Ideas par JohnPetty
|
1 | 1169 | Hier 14:48:59 par dirahot46911 |
How do Ecommerce apps boost your sales? par Amelia Sebastian
|
3 | 1558 | Hier 13:47:06 par dirahot46911 |
La vie quotidienne sur une ferme viking par orpailleur79
|
1 | 5733 | Hier 13:27:19 par dirahot46911 |
5 Online Class Tips that Will Help You Get the Grade par anngardner97
|
2 | 4730 | Hier 12:17:13 par dirahot46911 |
Pages: 1
Le cours de l’oeuf est, en semaine 17 à 1.23 € le kilo soit un niveau jamais atteint à période équivalente et les perspectives sont haussières pour le 2e semestre 2012. La baisse constante du nombre de poules pondeuses planifiées en production à l’échelle européenne contribue au renchérissement de l’oeuf. Parallèlement, les industriels des ovoproduits, subissent aussi la flambée des prix d’autres matières premières telles que le soja. Les casseries et leurs clients (industries agroalimentaires : biscuiteries, briochers, plats cuisinés …) doivent obligatoirement répercuter cette revalorisation du prix de l’oeuf auprès de leurs clients. Selon le Syndicat National des Industries et Professionnels de l'Œuf (SNIPO), la hausse du prix de l'oeuf imposée aux casseries doit être obligatoirement absorbée par les industries agroalimentaires, clientes de ces casseries.
Pour en savoir +: http://www.agriavis.com/news-6427-la+cr … oeufs.html
Hors ligne
Pages: 1