Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
Monaco gammen par 12312
|
0 | 86 | Hier 23:53:09 par 12312 |
Avis matériel pour boucherie par FlorianAgri
|
2 | 3754 | Hier 11:20:42 par alberta5 |
Grimme SV 260 et SV 275 par vince 62
|
0 | 919 | 12/08/2025 22:42:43 par vince 62 |
John Deere 6100 par resi
|
0 | 1340 | 04/08/2025 12:00:57 par resi |
Claas Rollant 66 par cahors
|
1 | 2720 | 22/07/2025 22:41:12 par cahors |
Bonjour,
Nous sommes un groupe d'étudiants travaillant sur un projet d'installation d'un agriculteur en maraichage biologique. Il va produire des légumes de saisons en vente directe et en faisant le marché. Pour produire ces légumes il va utiliser une technique basé sur la décomposition de bois, le BRF. Est ce que quelqu'un connaît cette technique ? les quantités minimum qu'il faut apporter ?
Et aussi, concernant le type de légumes qui peuvent servir de tete de rotation? une bonne marge brute ?
merci
Hors ligne
un lien intéressant sur le brf :(si c'est pas trop tard)
http://users.skynet.be/BRFinfo/tronc/Frame.html
Hors ligne