Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
John Deere 6100 par resi
|
1 | 3618 | 04/09/2025 11:51:16 par alberta5 |
Avis matériel pour boucherie par FlorianAgri
|
3 | 5097 | 18/08/2025 11:20:42 par alberta5 |
Grimme SV 260 et SV 275 par vince 62
|
0 | 2171 | 12/08/2025 22:42:43 par vince 62 |
Claas Rollant 66 par cahors
|
1 | 3904 | 22/07/2025 22:41:12 par cahors |
Massey-Ferguson MF 31 XP par foxpiotr
|
1 | 7083 | 06/06/2025 22:34:52 par foxpiotr |
bonjour actuellement en cours de création d'entreprise de production maraichère je souhaiterais avoir des conseils
- nombre de m² pour être rentable ( au moins pouvoir remboursé un crédit)
- erreur que vous avez eu lors de la création et comment les surmonté
- chose a pensez dans le cadre d'une création d'entreprise
- étape de votre parcours de création ( organisme contactez...)
Merci de votre aide
Hors ligne
ce qu'il faut pour s'installer c'est simple de la tune,du fric ,du flouse,du blé(pas la cereale) et beaucoup d'argent...
Hors ligne
charle14 a écrit:
ce qu'il faut pour s'installer c'est simple de la tune,du fric ,du flouse,du blé(pas la cereale) et beaucoup d'argent...
tu as oublié de l'oseille
Hors ligne
Et bien le v'la bien renseigné!
- une formation théorique minimale
- une expérience conséquente chez un collègue maraicher
- avoir conscience qu'une exploitation agricole c'est d'abord une petite entreprise, et donc qu'il faudra la gerer
- avoir un minimum de courage, car, nom de diou, la terre est basse!
Hors ligne