Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
2 | 1417 | Hier 22:09:45 par ffff | |
16 | 36893 | Hier 21:25:17 par ffff | |
Voyage in England par ced62
|
12 | 8342 | Hier 20:18:09 par Ffafa |
Which VPS service is better to choose? par Alexbrod
|
2 | 563 | 03/12/2024 18:08:02 par mrdrevor |
|
25 | 19040 | 03/12/2024 14:37:20 par dirahot46911 |
La chaine de télé norvégienne, la TV2, a contrôlé cinq établissements de la chaîne de restauration rapide à Oslo.
Elle est arrivée à la conclusion que les tables contrôlées présentaient des quantités de micro-organismes très largement supérieures au niveau recommandé et... à celui mesuré dans les toilettes.
Allez, vous penserez à ca la prochaine fois que vous irez...
Bon appétit!
Hors ligne
j y est jamais mis les pieds ,
ni dans les toilettes ni sur les tables !!!!
pourtant y en a un a dix bornes de chez moi, la belle affaire !!!!
ils ont qu a utiliser le sent-bon des toilettes pour nettoyer les tables !!!!
Hors ligne
Et bien moi j'y vais assez régulièrement avec mes filles. Honnêtement je ne pense pas que ce soit plus dangereux que n'importe quelle autre restaurant ou chaîne de distribution...regarder certains camions à pizza, ça vous donne pas trop envié quand on voit le fourgon...
Hors ligne
Oui, je suis d'accord avec toi. on ne parle pas ici de la qualité sanitaire des aliments qui je pense est standardisée et normée chez McDo. On parle ici de l'hygiène des tables.
Hors ligne
Et vous ne vous etes jamais demandé ce qu'il pouvait y avoir dans le bol de cacahouette sur un bar quand vous aller prendre l'apero au bistro du coin, et bien c'est la qu'il y a le plus de micro machin, les clients vont pissé et comme un sur deux ne se lave pas les paluches, quand il revient il pioche la dedans et hop c'est partit, plus t' es gourmand et plus t' en bouffe des micros machins
Bon appétit
Hors ligne
faut bien crever de quelque chose bon sang
Hors ligne
dgé a écrit:
faut bien crever de quelque chose bon sang
A choisir, avec un excès de bon, histoire de terminer avec le ventre bien remplit, c'est la seule reserve que l'on peu emmener
Hors ligne
tonton54 a écrit:
dgé a écrit:
faut bien crever de quelque chose bon sang
A choisir, avec un excès de bon, histoire de terminer avec le ventre bien remplit, c'est la seule reserve que l'on peu emmener
Hors ligne
tonton54 a écrit:
Et vous ne vous etes jamais demandé ce qu'il pouvait y avoir dans le bol de cacahouette sur un bar quand vous aller prendre l'apero au bistro du coin, et bien c'est la qu'il y a le plus de micro machin, les clients vont pissé et comme un sur deux ne se lave pas les paluches, quand il revient il pioche la dedans et hop c'est partit, plus t' es gourmand et plus t' en bouffe des micros machins
Bon appétit
Ca permet de s'immuniser
Hors ligne
tonton54 a écrit:
Et vous ne vous etes jamais demandé ce qu'il pouvait y avoir dans le bol de cacahouette sur un bar quand vous aller prendre l'apero au bistro du coin, et bien c'est la qu'il y a le plus de micro machin, les clients vont pissé et comme un sur deux ne se lave pas les paluches, quand il revient il pioche la dedans et hop c'est partit, plus t' es gourmand et plus t' en bouffe des micros machins
Bon appétit
tu as des bols de cacahuètes sur le bar chez toi ?
Je vais pas souvent au bistro mais en général il faut mettre deux euros dans une machine pour avoir une minuscule soucoupe d'arachides
Hors ligne
Je n'y étais rentré qu'une fois je n'y avais pas mangé suffisement et avec les compléments la note était du même niveau qu'un restaurant traditionnel (mais sans aucune prestations de service cela faisait cher..)
depuis j'ai vu le film suivant et cela ne m'a vraiment pas donné envie de retenter l'expérience ...
http://fr.wikipedia.org/wiki/Super_Size_Me
http://www.dailymotion.com/video/xhyp5_ … ze-me_news
Dernière modification par PROF PR (13/02/2013 19:56:21)
Hors ligne
tonton54 a écrit:
Et vous ne vous etes jamais demandé ce qu'il pouvait y avoir dans le bol de cacahouette sur un bar quand vous aller prendre l'apero au bistro du coin, et bien c'est la qu'il y a le plus de micro machin, les clients vont pissé et comme un sur deux ne se lave pas les paluches, quand il revient il pioche la dedans et hop c'est partit, plus t' es gourmand et plus t' en bouffe des micros machins
Bon appétit
Oui, il est 20 heures. Bon appétit! (et pensez à tonton; lavez-vous les mains!!!)
Hors ligne
C'est marrant, il y a quelques années, il me semble avoir entendu parler d'une étude qui montrait que les "fast food" avaient un niveau d'hygiène plutôt supérieur aux restaurants dit "traditionnels", la situation se serait dégradée pour eux ? ou alors, en l'absence de comparaison, on pourrait imaginer que c'est encore pire ailleurs, ce qui ne m'étonnerais qu'à moitié.
Dernière modification par franki 41 (13/02/2013 20:08:22)
Hors ligne