Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
Hygromètre à distance par koato
|
1 | 8402 | Hier 14:19:09 par snehaoberoi |
20 | 14887 | Hier 12:41:04 par dirahot46911 | |
18 | 32067 | Hier 11:54:27 par dirahot46911 | |
Luxury lingerie brands that impress you par November_Rain
|
3 | 461 | Hier 09:09:44 par Discussion |
mise en route merlo par toni deutz
|
13 | 8336 | 25/11/2024 15:45:47 par dirahot46911 |
Bonjour à tous
je suis actuellement en train de finalliser un projet de vente directe plutot en circuit court sur paris avec certaine specificite qui ne se font pas ou peu actuellement
je ne suis pas eleveur simplement fils et petit fils d eleveur etc je n ai pas pu reprendre l exploitation familliale mais apres un parcours loin de l agriculture j essaie d y revenir avec mes connaissances et mon experience passee, peut etre me servira t elle . ( dirigeant ste, cursus marketing gestion ). reprendre une exploitation est impossible
bref je suis à la recherche d eleveur qui souhaiterait developper cet activité je suis ouvert à tout proposition
si un june souhaite s installer sur une exploitation elevage j en connais une à ceder en picardie
Hors ligne
hdebreuil a écrit:
si un jeune souhaite s installer sur une exploitation elevage j en connais une à ceder en picardie
Des exploitations à céder !! va y en avoir plein à reprendre dans les prochains mois !!
Hors ligne
cedric ,rectifie ton message !! on ne balance pas son numéro sur le net !!! envoie lui un mail !! en cliquant sur courriel sous son pseudo !!!
Hors ligne
tu vas commercialisée de la viande congelée ou fraiche sous vide . combien tu prendras de commission au kilo ou au carton ???
Hors ligne
vendre une bête de temps en temps sous vide, tout les éleveurs le font maintenant par ici ce n'est pas l'offre qui manque . Peut être que sur paris il en est autrement ?
Hors ligne
André M a écrit:
tu vas commercialisée de la viande congelée ou fraiche sous vide . combien tu prendras de commission au kilo ou au carton ???
la viande sera commercialisee sous vide et une partie transforme par un prestataire en saucisse, hachee, et preparation en sous vide .
pour des com ou autres retributions c est a voir en fonction de chacun
je pense que les circuits de distributions vont etre modifié, la vente directe et une des solutions mais tout les eleveurs ne peuvent pas y aller faute de temps .
ma premiere motivation n est pas financiere je suis tres ouvert la dessus
Hors ligne
dali a écrit:
bonjour à tous,
qui peux me renseigner ?
quel est le taux de la tva, que l'on doit appliquer quand on vend de la viande bovine
merci d'avance
5.5%
Hors ligne
TOUJOURS 5.50%
Hors ligne
A quel prix pense-tu vendre tes colis?
Hors ligne