Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
Je suis convaincu que vous pouvez aider beaucoup de personnes par lefrancoisgaspard85
|
7 | 12865 | Aujourd'hui 15:56:36 par dirahot46911 |
Manomètre de pression en cabine par Aspicot
|
10 | 10386 | Aujourd'hui 14:50:46 par dirahot46911 |
La vie quotidienne sur une ferme viking par orpailleur79
|
4 | 17149 | Aujourd'hui 13:55:36 par dirahot46911 |
Idées pour Diversifier la Détente à la Maison au Bord du Lac par https://agriavis.com/marque-78-case+ih.html
|
3 | 2431 | Aujourd'hui 12:58:53 par dirahot46911 |
4 | 5390 | Hier 13:39:50 par dirahot46911 |
comment la préfèrez-vous ?
Hors ligne
Farcie à la mode de bouillon !
Hors ligne
par derrière
Hors ligne
Sur terre net !
Hors ligne
SUPERPEPETTE a écrit:
Sur terre net !
quelle cuisson ?
Hors ligne
petit chat 29 a écrit:
par derrière
c'est possible par un autre endroit ?
Hors ligne
Bein oui!
Hors ligne
c'est fait pour ètre fourée
Hors ligne
Hors ligne
Quoi 29 a écrit:
SUPERPEPETTE a écrit:
Sur terre net !
quelle cuisson ?
Cramée !
Hors ligne
petit chat 29 a écrit:
c'est fait pour ètre fourée
Plus c'est fouré meilleure c'est !
Hors ligne
il y a aussi le roti de dinde !
bien ficelé !
Dernière modification par Quoi 29 (23/12/2008 21:39:31)
Hors ligne
C'est quand la foire au boudin !
Hors ligne
isarée n'est pas à coté de toi quand mème?
Hors ligne
ho pas loin, on a trouvé le sujet ensemble !
Hors ligne
Oh purée, quand John va voir ta toff il va être furax !!!!!!!!!!
C'est Isarée qui a trouvé le sujet alors ? Elle aussi connait la dinde ?
Dernière modification par invitee (23/12/2008 21:47:51)
Hors ligne
JUSTE UN DOIGT !
Hors ligne
Il n'y a rien de pire qu'une dinde mal fourée..........Elle vous reste en travers de la gorge !
Hors ligne
Ah bon ????????,,
Hors ligne
oui spp, isa connait la dinde de mr bean !
un petit cours pour fourrer une dinde:
http://www.dailymotion.com/video/x1u1vy … e-noel_fun
Hors ligne
moi je l' aime vêtue de noir et de blanc , bien fourrée à la sauce gravitude !!!!! origine poitou , ce sont les meilleures , et pas grave si il n'y a rien dans la tête , ça ne se mange pas !!!!!
D' ailleurs récemment , au PS , ils sont biens , ces petits !!!! ils ont eu à choisir entre deux gourdes , une pleine et une vide , ils ont pris la pleine !!!!!
Hors ligne
Celle déjà farcie ?
Hors ligne
ancomex a écrit:
Celle déjà farcie ?
ou bien ficelée ?
Hors ligne
Cela devient du SM !
Hors ligne