Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
Difficultés de travail par Ffafa
|
2 | 718 | Hier 13:03:07 par Ffafa |
Agram Trailer 11T - 14T - 16T et 18T par FRANCK8210
|
4 | 6505 | Hier 11:48:57 par dirahot46911 |
2 | 1975 | 15/02/2025 13:19:52 par alexseen | |
AX RESALES par futurefuture
|
5 | 5234 | 15/02/2025 12:44:54 par dirahot46911 |
5 Online Class Tips that Will Help You Get the Grade par anngardner97
|
3 | 7468 | 15/02/2025 09:02:37 par cofffee124 |
Pages: 1
La propreté des animaux qui entrent à l?abattoir est un facteur important pour la qualité
sanitaire des carcasses. Les animaux très sales accroissent en effet les risques, lors de
leur abattage, de contamination de la surface de ces carcasses. C?est pourquoi la
réglementation exige que les animaux introduits à l?abattoir soient propres. Afin d?assurer la maîtrise de la qualité sanitaire des produits, la filière a décidé de dissuader financièrement l?introduction d?animaux très sales en abattoir. lire la suite...
c'est deja le cas depuis longtemps pour certains labels vers l'Allemagne en autre !
Hors ligne
Les virus et bactéries sont les seules choses que nous obtiendrez si les viandes ne sont pas en état de hygience
Hors ligne
sanctopadre a écrit:
Les virus et bactéries sont les seules choses que nous obtiendrez si les viandes ne sont pas en état de hygience
Si tu poste pour perfectionner ton français , dis le nous franchement ,nous t'aiderons volontier a te corriger: sinon garde ton baratin et vas te recoucher ,sans oublier de prendre ta tisane :
Hors ligne
Pages: 1