Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
Film sur France 2 à venir par FM86
|
2 | 12008 | Hier 11:07:14 par Jacson |
Campagnes TV: la chaîne télé dédiée au monde rural par webmaster
|
12 | 14196 | Hier 09:53:28 par Jacson |
Massey-Ferguson MF 31 XP par foxpiotr
|
1 | 229 | 06/06/2025 22:43:11 par VittoCheri |
redesign a website par manuelcherri
|
5 | 5450 | 06/06/2025 19:55:58 par lerikolar |
Retrait de la bifenthrine par webmaster
|
5 | 19191 | 06/06/2025 15:25:56 par dirahot46911 |
Bonsoir, je reviens du moulin ou je livre du froment et le gars du labo m'a parlé d'une variété francaise de froment panifiable appelée galibier qui, selon leurs analyses, arrive à 15 de protéines.
En belgique on ne connait pas cette variété. Est ce que quelqu'un connait ? merci de vos réponses.
Hors ligne
il s'en ai fait chez nous dans des terres pas exeptionnelles, c'est un blé de force avec peu de rendement mais un gros taux de protéines qui est payé plus cher qu'un BPS, maintenant on tourne avec du blé meunier (-10.5 protéines),
chez nous, terres pourri, beaucoup de protéines
bonne terre, pas beaucoup de protéines mais un peu de rendement
Hors ligne