Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
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Discussion | Réponses | Dernier message | |
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Avis matériel pour boucherie par FlorianAgri
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3 | 4590 | 18/08/2025 11:20:42 par alberta5 |
Grimme SV 260 et SV 275 par vince 62
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0 | 2011 | 12/08/2025 22:42:43 par vince 62 |
John Deere 6100 par resi
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0 | 3059 | 04/08/2025 12:00:57 par resi |
Claas Rollant 66 par cahors
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1 | 3246 | 22/07/2025 22:41:12 par cahors |
Massey-Ferguson MF 31 XP par foxpiotr
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1 | 5979 | 06/06/2025 22:34:52 par foxpiotr |
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La propreté des animaux qui entrent à l?abattoir est un facteur important pour la qualité
sanitaire des carcasses. Les animaux très sales accroissent en effet les risques, lors de
leur abattage, de contamination de la surface de ces carcasses. C?est pourquoi la
réglementation exige que les animaux introduits à l?abattoir soient propres. Afin d?assurer la maîtrise de la qualité sanitaire des produits, la filière a décidé de dissuader financièrement l?introduction d?animaux très sales en abattoir. lire la suite...
c'est deja le cas depuis longtemps pour certains labels vers l'Allemagne en autre !
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Les virus et bactéries sont les seules choses que nous obtiendrez si les viandes ne sont pas en état de hygience
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sanctopadre a écrit:
Les virus et bactéries sont les seules choses que nous obtiendrez si les viandes ne sont pas en état de hygience
Si tu poste pour perfectionner ton français , dis le nous franchement ,nous t'aiderons volontier a te corriger: sinon garde ton baratin et vas te recoucher ,sans oublier de prendre ta tisane :
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