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ça bat très bien toutes les céréales , par contre quand il fait très chaud et très sec , il faut ouvrir à fond et ralentir , sinon on casse du grain
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Avec les contres batteurs standards aussi il faut ouvrir quand il fait chaud, on peut faire les pois ou les feveroles avec.
L'espace entre les fils est pas plus serré
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tf76 a écrit:
Avec les contres batteurs standards aussi il faut ouvrir quand il fait chaud, on peut faire les pois ou les feveroles avec.
L'espace entre les fils est pas plus serré
sur le loewen , c' est même plus large , par contre sur le nicholls , la première partie est très serrée et pour les pois , c' est pas terrible !!!!
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pourquoi ca s appelle cb australien?alli a ca en vert clair?ca permet quel gain de vitesse?
Dernière modification par eolien (25/05/2009 08:01:38)
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si je supprime un filet sur deux au premier contre batteur céréale de la 2166 je dois obtenir a peu prés le même résultat?
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eolien a écrit:
pourquoi ca s appelle cb australien?alli a ca en vert clair?
il faut lui poser la question
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sur le contre batteur en photo donc le nichol, il y a le même nombre de fils au début et a la fin
Pato tu dit que ce CB a les fils plus serré au début ???
le contre batteur "loewen" il a des plaques d'ébarbage ??
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un loewen , c' est ça
un nichols c' est ça :
l' avant du CB est double filé et très serré !!!!!
pas besoin de plaques d' ébarbage avec le loewen et encore moins avec le nichols !!!!! on arrive à enlever l' enveloppe de grain si on serre trop fort !!!!! c' est la prémière fois que j' ai vu des grains de couleur verte dans ma trémie , au début on serrait à fond , le grain d' orge était sorti de l' enveloppe !!!!!
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gui02 a écrit:
tu as un lien pour le Nichols ? tu en a monté sur ta 34 ?
oui , j' en ai un sur une 34 et l' autre sur une 36
contrebatteur nichols
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gui02 a écrit:
c'est ca un nichols ?
http://www.midwest-machinery.com/concave.JPG
PS : qq'un a un plan pour des 30.5-32 d'occaz pas trop cher ?
c' est pas un nichols !!!!!
pour des 30.5 x 32 , j' ai des dnieproshina à 900 € le pneu , il faut mettre une chambre dedans , c' est made in ukraine , mais on en est bien contents !!!!! à 10 mètres on dirait un michelin
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