Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
Embracing the Cold: Winter Survival's Chilling Adventure par rodeoneerer
|
1 | 431 | Aujourd'hui 05:45:30 par cuffperson |
What do you know bitlife online? par Hana
|
1 | 1008 | Aujourd'hui 05:45:02 par cuffperson |
1 | 563 | Hier 21:04:33 par resikolad | |
How can I make my cash flow work much better? par gremikad
|
1 | 85 | Hier 20:36:51 par resikolad |
3 | 844 | Hier 16:01:23 par Si |
Bonjour,
J'aimerais faire un CAP en agriculture pour cultiver du blé BIO et du swiss grass et j'aimerais avoir l'avis d'expert pour me diriger dans la bonne voie.
Je commence mes questions pour le swiss grass. Sur quel type de terre se cultive le swiss grass? Faut-il ressemer tous les ans après la récolte ou non? Quelle est l'utilisation de cette plante? A quelle prix peut-on espérer vendre cette plante.
Dernière modification par CJ21 (03/06/2013 12:50:14)
Hors ligne
Alors la ," moi y en a pas connaitre " donc nous allons apprendre des choses : tout l'intérét du forum , mais t'inquiéttes pas surement que quelqu'un connait ??
Hors ligne
Pour le blé bio , bien que n'en ayant jamais produit , on peut avoir quelques idées
Pour le swiss grass il faut te rapprocher de la Chambre d'Agriculteur et du groupe bio
http://www.cote-dor.chambagri.fr/
Adresse :
42 rue de Mulhouse
BP 37530
21075 DIJON CEDEX
Téléphone :
03 80 68 66 00
Hors ligne
Hors ligne