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titou887 a écrit:
julien24 a écrit:
Bonjour,
le rgi peut très bien se faire sécher en première coupe je le fait depuis 2 ans en fauchant entre le 01 et le 10 15 mai suivant la météo avec conditionneuse à rouleaux + 4 fanage.
le produit est nickel (je le donne à mes chevrettes donc si c’était pas bien conserver je le verrai). Après c'est sur ça fait pas 15 de MAT mais c'est pas ce que je recherche.
Tout ça pour dire que c'est possible mais c'est sur qu'il faut pas oublier d'aller faner.ca doit bien chauffer un petit quand même, moi pour la deuxième coupe vers le 20 juin c'est 4 fanages et les bottes arrivent encore a chauffer
il existe des saleuses a mettre sur les presses ( rondes ou carrées) , environ 1.5 kg de sel pour une botte des 350 kg , cela ameliore l'appétence et le conservation
Dernière modification par jura39 (03/12/2012 20:04:43)
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