Agriavis recueille l'avis des agriculteurs sur les matériels, semences et plants, engrais, produits phytosanitaires, services et produits pour les animaux qu'ils utilisent sur leur exploitation
Vous n'êtes pas identifié.
Discussion | Réponses | Dernier message | |
---|---|---|---|
Retour affectif rapide, +22958946891, Retour de l’être aimé rapide, par Marabout tovi
|
0 | 43 | Aujourd'hui 19:13:35 par Marabout tovi |
Retour affectif rapide, +22958946891, Retour de l’être aimé rapide, par Marabout tovi
|
0 | 28 | Aujourd'hui 19:11:50 par Marabout tovi |
Retour affectif rapide, +22958946891, Retour de l’être aimé rapide, par Marabout tovi
|
0 | 28 | Aujourd'hui 19:09:33 par Marabout tovi |
Retour de l’être aimé en 24h, Retour affectif rapide en 24h. par Marabout tovi
|
0 | 43 | Aujourd'hui 19:08:29 par Marabout tovi |
Retour affectif rapide, +22958946891, Retour de l’être aimé rapide, par Marabout tovi
|
0 | 45 | Aujourd'hui 19:07:46 par Marabout tovi |
Pages: 1
La propreté des animaux qui entrent à l?abattoir est un facteur important pour la qualité
sanitaire des carcasses. Les animaux très sales accroissent en effet les risques, lors de
leur abattage, de contamination de la surface de ces carcasses. C?est pourquoi la
réglementation exige que les animaux introduits à l?abattoir soient propres. Afin d?assurer la maîtrise de la qualité sanitaire des produits, la filière a décidé de dissuader financièrement l?introduction d?animaux très sales en abattoir. lire la suite...
c'est deja le cas depuis longtemps pour certains labels vers l'Allemagne en autre !
Hors ligne
Les virus et bactéries sont les seules choses que nous obtiendrez si les viandes ne sont pas en état de hygience
Hors ligne
sanctopadre a écrit:
Les virus et bactéries sont les seules choses que nous obtiendrez si les viandes ne sont pas en état de hygience
Si tu poste pour perfectionner ton français , dis le nous franchement ,nous t'aiderons volontier a te corriger: sinon garde ton baratin et vas te recoucher ,sans oublier de prendre ta tisane :
Hors ligne
Pages: 1